Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Успешная сдача ЕГЭ без репетиторов – не миф!

27.11.2018

Заместитель руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев прокомментировал возможность сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) без дополнительных занятий с репетиторами.

Он напомнил, что вся необходимая информация для подготовки к ЕГЭ публикуется перед началом учебного года на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ): демонстрационные варианты и другие документы, определяющие содержание контрольных измерительных материалов ЕГЭ по всем предметам.

ФИПИ ежегодно проводит анализ кампании по предметам и публикует методические рекомендации для учителей. Краткий обзор этих рекомендаций, подготовленных руководителями федеральных комиссий по разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ, помогут будущим выпускникам и их педагогам сориентироваться в том, на что стоит обратить внимание при подготовке к экзамену, учитывая какие задания и темы оказались наиболее сложными для участников ЕГЭ-2018.

На сайте Рособрнадзора размещены рекомендации выпускникам от разработчиков КИМ ЕГЭ по иностранным языкам.

Ранее свои рекомендации выпускникам дали разработчики КИМ ЕГЭ по обществознанию, истории, биологии, русскому языку, математике.



Возврат к списку