Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Обрнадзор Югры сообщает об отказе в государственной аккредитации бюджетному профессиональному образовательному учреждению «Сургутский колледж русской культуры им. А. С. Знаменского».

30.05.2018

Обрнадзор Югры в целях информирования обучающихся и их родителей (законных представителей) сообщает об отказе в государственной аккредитации по заявленным основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования бюджетного профессионального образовательного учреждения «Сургутский колледж русской культуры им. А. С. Знаменского».

Справочно:

Лицензия на осуществление образовательной деятельности выдается организации Обрнадзором Югры и подтверждает ее право на оказание услуг по реализации образовательных программ.

Наличие у организации свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности Колледжа федеральным государственным образовательным стандартам. В случае отказа в государственной аккредитации, Коледж по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом, организация не вправе проводить государственную итоговую аттестацию и выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца, а также гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах Российской Федерации по призыву.

При отказе Колледжу в аккредитации по заявленным основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования учредитель организации обязан обеспечить перевод совершеннолетних обучающихся с их согласия и несовершеннолетних обучающихся с согласия их родителей (законных представителей) в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам соответствующих уровня и направленности, с сохранением всех условий обучения.



Возврат к списку