Размер:
Цвет:

Об отмене плановых проверок от 23.03.2020 № 30-Исх-613


 

 

           

 

СЛУЖБА ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ

В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

(ОБРНАДЗОР ЮГРЫ)

ул. Мира, 124, г. Ханты-Мансийск,

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра (Тюменская область), 628011

телефон: (3467) 394470

факс: (3467) 394466

Е-mail: Obrnadzor@admhmao.ru

http://www.obrnadzor.admhmao.ru

 

[Номер документа]

[Дата документа]

 

 

 

 

Руководителям органов

местного самоуправления, осуществляющих

управление в сфере образования, культуры и спорта на территориях

муниципальных образований

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры

(по списку)

 

 

 

О внесении изменений в план

плановых проверок Обрнадзора Югры

 

 

Уважаемые руководители!

 

      В соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18.03.2020 №20 «О введении режима повышенной готовности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» в автономном округе принимаются меры, направленные на снижение риска завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

      На основании приказа Службы по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20.03.2020 №30-ОД-291 «О внесении изменений в план проведения Службой по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год» (прилагается), в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы уведомляем об исключении из плана проведения Службой плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год организаций, проверки которых запланированы в период с 23.03.2020 по 30.04.2020.

      В указанный период Службой осуществляется:

прием заявления и прилагаемых к нему документов о предоставлении государственных услуг по лицензированию и государственной аккредитации образовательной деятельности, подтверждению документов об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях и ученых званиях, направленных заказным почтовым отправлением в уведомлением о вручении, либо в виде электронного документа через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», исключая личный прием заявителей в помещениях Службы по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;

выдача заявителям результатов предоставления государственных услуг по лицензированию и государственной аккредитации образовательной деятельности, подтверждению документов об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях и ученых званиях осуществляется почтовым отправлением с уведомлением о вручении, исключая личный прием заявителей в помещениях Службы по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

      Дополнительно сообщаем, что прием граждан по личным вопросам с 23 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года также приостановлен. Обращения граждан, направленные почтовым отправлением или на адрес электронной почты Службы, будут рассматриваться в обычном режиме, в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 02.05.2006                        № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

      На главной странице официального сайта Службы (https://obrnadzor.admhmao.ru) в разделе «Актуальные темы» подраздел «О мероприятиях в период действия короновируса» публикуется вся информация, связанная с деятельностью Службы, в том числе по проведению контрольно-надзорных мероприятий и предоставлению государственных услуг в период повышенной готовности.

Опубликовано: 23.03.2020 16:37        Обновлено: 16.12.2020 16:27

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.